热线电话:010-62166566  15001386553  网站:www.dance-china.com 论坛:www.dance-china.net  点击这里给我发消息

舞蹈中国”明星“ 女孩养成记

舞蹈中国小明星,娃娃-秦子麒,三年级时来到舞蹈中国进行专业舞蹈学习,大课小课紧密配合,坚持不懈,不但多次在大型演出中担任小小主角,而且荣获多次校园艺术节比赛一等奖,并且在2016年以优异的成绩考入北京四中,成为校舞蹈团光荣的一员,娃娃的成长与老师的科学系统训练,家长的风雨无阻支持密不可分,接下来小编带大家一起感受一下舞蹈中国小明星,秦子麒的风采!


2011年参演电视剧《买房夫妻》,饰演:刘晨晨


2012年北京卡酷频道十一特别节目《酷星总动员—红歌达人会》演出嘉宾,独唱《马兰谣》

2013年CCTV-少儿频道《周末满天星》才艺嘉宾,独唱《白日梦》

2013年CCTV-少儿频道《音乐快递》小选手,独唱《冰糖葫芦》(表演老北京传统叫卖,并收为老北京叫卖第四代传人)

2013年“壹基金公益映像节颁奖典礼”演绎魔术情景剧《温暖》,与著名主持人尼格买提合影。

2014年吴莫愁成都见面会,演出小嘉宾

2014年CCTV-少儿频道《音乐快递》暑假特别节目--冯晓泉专场演唱小嘉宾,独唱《冰糖葫芦》

2014年西城区第二届“七彩梦想”学生艺术节荣获舞蹈小学组一等奖

2015年《哇!泡泡》世界巡演中国站新闻发布会,独舞演员&助演小嘉宾

2016年西城区第三届“七彩梦想”学生艺术节荣获舞蹈小学组一等奖

2016年参演著名青年舞蹈家刘岩执导公益题材时尚轻舞剧《26分贝》饰演:小石头

2016年参演央视娱乐传媒打造大型情景魔术秀《梦·奇缘》饰演:小小雷

2016年“世纪之爱”中华世纪坛六一儿童节活动启动仪式,演出嘉宾,(与著名演员苗皓钧老师合影)

2016年与青年舞蹈家李德戈景合影


2013年暑期集训


2015年暑期集训

我在学习舞蹈的道路上尝到了艰辛,却从来没有想过放弃。

       不练功的人可能不知道,压软度的时候非常疼,即使我的软度还算好,起初我都会疼得掉眼泪,一段时间后,老师觉得我在力度和控制上有欠缺,每次临下课时都会因为做腹背肌而累哭。面对这些辛苦,无趣,枯燥,还很疼的课程,我从来没有过退缩,而是每天坚持练习。


子麒童鞋丰富多彩的成长之路

视频一:参加东南卫视《宝贝大赢家》演唱《冰糖葫芦》

https://v.qq.com/x/page/k0147jilpvv.html

视频二:参加北京工人体育馆《哇!泡泡》开幕仪式  表演舞蹈《铃铛少女》

https://v.qq.com/x/page/i0363w79jje.html

视频三:参演著名青年舞蹈家刘岩执导公益题材时尚轻舞剧《26分贝》饰演:小石头。从儿童的视角出发,呼吁大家关注弱势群体、关注社会特殊人群,关爱他人。为孤残儿童注入精神的力量,传递社会正能量。

https://v.qq.com/x/page/u0363xbjik0.html

视频四:魔术节目《魔力瞬间》

http://v.youku.com/v_show/id_204598085.html

视频五:央视少儿频道《周末满天星》节目录制,演唱《白日梦》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MjcxODYzNg%3D%3D.html


2016年微电影《舞之路(五)--就是这样的我》子麒童鞋快乐的舞蹈之路

http://v.qq.com/page/s/x/6/s0329reicx6.html




子麒语录:

坚持就是每天晚上耗软开度时,一厘米一厘米的进步;

坚持就是老师撕腰踩胯时,痛苦的喊叫后,爬到把杆前,咬牙踢完100个腿;

坚持就是晚上用丝袜把自己绑在床上耗功,直到昏昏入睡;

坚持就是反压着脚背跪在椅子上,心里数着时钟的滴答声;

坚持就是练习转圈时,撞向墙壁的无数次疼痛;……

而正是因为“坚持”,舞蹈也带给我无数的荣誉和欢笑!