热线电话:010-62166566  15001386553  网站:www.dance-china.com 论坛:www.dance-china.net  点击这里给我发消息



刘琦老师


教育背景:

南昌大学舞蹈与表演系:舞蹈学专业;

北京舞蹈学院主修现代舞编导


担任职务:

现任舞蹈中国工作室主力编导、教师


艺术经历:

2008——2010年南昌大学迎新春晚会主要演员

2008——2010年参加江西省电视台多档节目录制;

2007——2009年江西省人民政府春节晚会

2008年担任江西省武警军民鱼水情双拥晚会主要演员

2008——2010年江西卫视《中国红歌会》舞蹈编排及表演

2009年江西省人民政府八一文艺晚会舞蹈演员

2009年参演中国移动江西公司的明星演唱会

2010年参加广东现代舞团第三届广东舞蹈夏令营学习交流

2010年参演江西省全省大学生电视大赛

2010年参演江西省大学生舞蹈大赛

2010年南昌大学中德对外交流活动参演赣剧

2010年江西省质量技术监督局及江西省纤维检验局迎新春文艺晚会担任节目编导

2011年南昌大学90周年校庆大型文艺晚会《太阳 沃土 摇篮》导演组担任编导

2011年江西省新余市特教学校聋哑儿童舞蹈全国比赛群舞《明天》执行编导

2011年中国红色旅游博览会大型红歌情景演唱会担任导演组分场导演

2011年江西省全省接待系统纪念中共成立90周年文艺汇演 南昌代表队参演

2011年南昌市东湖区政府春节晚会担任舞蹈编导

2011年正邦集团迎春晚会策划、舞蹈编排及参演等

2011——2013年北海舰队训练基地迎新春晚会导演、编导、演员

2012年参与新中国海军成立63周年《中俄海上联演文艺演出》排练、演出

2013年海军北海舰队训练基地政治部交流演出编导;暨军民双拥联谊晚会导演、舞蹈编导

2013年参演海军北海舰队庆祝建军86周年“共逐深蓝梦”军民文艺演出,


个人荣获:

2008——2009年荣获贰等优秀学生奖学金

2008年代表学生会心理发展协会外联部赴温圳演出荣获证书

2009年南昌大学学生会心理发展中心优秀学生干部

2009——2010年荣获贰等优秀学生奖学金

2009年江西省“现代杯”学生体育舞蹈(国标舞)比赛第三名

2009年第二届华东六省一市大学生舞蹈大赛表演奖三等奖

2009年南昌大学艺术与设计学院“学院杯”大赛原创三等奖

2010随南昌大学赣剧文化艺术中心参演赣剧获得文化部第二届中国校园戏剧节中国戏剧奖,校园戏剧奖、优秀剧目奖

2010年全省大学生“唱响鄱湖”电视大赛荣获本科院校组一等奖

2011年荣获 “江西省先进班级体”荣誉称号等

2012年海军北海舰队训练基地政治部文体骨干集训评委优秀学员

2012——2013年多次策划、执导晚会及节目编排,荣获两次嘉奖,优秀士兵

2015年荣获北京市文化部素质中国综合能力测评活动“优秀指导教师称号”




“滴水汇溪,百溪成江,千江入海,源自水滴!”

“希望每位艺术家都能成为文化艺术普及事业的水滴!”


自2003年 “舞蹈中国艺术教育工作室” 发起至今,遵循着“专业科学,严谨规范,艺术树人!”的品牌文化!以 通过高层次的艺术教育普及化工作,提高全民艺术修养与艺术欣赏层次为己任。成功搭建起普通受众与艺术领域的一道桥梁,通过各种交流,推广的艺术类活动!逐渐拓宽着文化影响的范围!

舞蹈改变生活,教育成就未来!让我们一起来“舞蹈中国”吧!